杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[招聘] 【08.09.18】请问最近哪些时间轴需要帮忙的??

请问现在哪部TIK的戏需要帮忙做时间轴的~
* [; f$ f2 ?  U7 D3 x+ s9 O
! i" ?' f& h% v4 O我可以帮忙。。。最近都没有看到哪里招人。。
楼主好厉害,我想帮忙,但是不会做时间轴
可以慢慢学的。。
' ]$ Z1 w. h- M3 k
! g3 z; h' z, Q% D" K* z其实有心就不难。。呵呵。。我也是半桶水。。
楼主,好热心呀!时间轴?偶孤陋寡闻,还是头一次听说呢!
楼主真有心啊`~偶也想帮帮忙,翻译部份应该是缺人手,可偶是一点也帮不上忙,作时间轴也还是刚学,希望早日学成也能帮上点忙~~
翻译我们不会...
7 x9 ^3 `) l) q5 D( J7 i! W* y) ~! }. L: W( |  S0 ^0 O0 L
所以只能做点不用太多技巧的事了..
9 q, s1 T0 T" S% Z
2 P% a7 s! J) [做下时间轴...不过现在好像都不缺一样的..
楼主真是好厉害啊,这样我们可以更快的看到Tik的剧了
不是我厉害...
# F; M) h# t& M! \9 l! a" {2 |; [2 a& N! \3 P: ^; I
只是想为论坛做一点事而以...
我也想学时间轴,但是不会,不知道谁可以教一下我
LZ好厉害啊,这都会,教教我们吧!!!