杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[招聘] 【08.12.25】请求把哇丽宫翻译一下吧!

* e. J" D$ y1 D8 M, v
9 E, f, j3 P! z& \非常好看的,里面Tik好帅,女主角也演的非常到位,两人感情进展很自然,也很打动人心。看它时,我们的心一直悬着呢(随剧情发展喔)!3 ?: z8 b) ]' H. x$ ^! ?9 C
$ C6 v: K! I7 T! q3 ^
----------------------------------------------------------------
+ X# a1 L+ ^5 t: g现在系统会自动生成日期,所以日期多了一个帮你删掉了
) M# Y4 h! x5 H1 A; X5 }# g9 q" D我也是非常想看哇丽宫,里面的tik也太帅了吧,而且演妹妹的Chermarn Boonyasak我也超喜欢的。: A3 ]2 H: F. \) T6 k% m8 r
不过不是不想翻译,而是要看有没有条件翻译,所以估计短期不会翻译哇丽宫吧。
8 T$ J" D5 E5 e( c9 rpurin
强烈支持!偶也期待好久了呢!
真的很长时间没看到tik的剧集了,翻译的亲一定是累坏了还没缓过来,一直不好意思催,其实心里真是急啊!
看了几部鸟语片后,可能是言语不通的关系,热情好似消退了些,这部片子一直捂着没看的
是不是真滴,偶也想看了
强烈支持,支持,支持
虽然很想看,但是翻译大银们很辛苦,以后有机会再看吧.
我也没看过,不过有很多亲都说这部片子不错!
偶也期待好久了呢!
好像之前有亲提过这个建议,翻译人员好像最近比较忙还是没有英文版的来着!