杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SmallD

[招聘] 【08.05.13】哪位高手帮忙tik演得《同在骄阳下》

翻译组真是辛苦了啊
太感谢翻译组了,支持一下!!加油!!!
翻译组真是辛苦了啊
翻译组的亲人们,太感谢你们了!热切等待!!!
非常感谢泰国朋友,老早就想看了,就是泰语听不懂
真的很期待
我也很想看. D; l( p2 T8 Q8 w+ P/ B
我都领着我宿舍的人看了泰语版两遍了5 J' w- V; F4 ^1 m9 A: Z
别的宿舍都说我们疯了
翻译实在太辛苦了1 g7 Y0 P$ c6 |* S
可惜泰语不像英语那样通用9 y, S" F- j$ Y3 [6 P3 w7 s
至少大家还会一点
0 R; }  ]* ]2 O( I( v: N难度小的多
头像被屏蔽
真的吗.要翻同一娇阳下.0 ^8 e4 W. w) N. d
, e3 i% j+ N, J5 Z9 N
那..那.太好了.0 w) g* K0 n$ w. H2 `( |
' i- x( S/ V; ?& I8 C/ H
高兴得不知说什么好了.
& ~9 i* s& p) [+ r0 R( [6 }" \
; [% \% U) e0 _( p向翻译组的亲们敬礼.4 g  ?5 u' }5 e6 y( x8 p

# K) r' G0 g" b辛苦了.万分感谢.