杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.09.12】申请勋章

我在论坛耕耘许久,一直羡慕亲们配戴的勋章(不知道怎么弄的)。/ S* b  S* \3 |) B
申请:/ C( ^1 w# W8 L7 v" ~6 N
论坛活跃勋章) }/ _) l) P' j% {* r
最佳新人勋章6 W) d8 O  ?' y
环保卫士勋章
0 m3 z/ u6 J9 j1 ?) x- dV I P   勋章
6 G( }- }2 X. ]8 v0 V1 J# [灌水天才勋章6 `; q6 G3 G7 h0 f
恋恋中国心勋章. f/ Y" L. T  a) q" Q
热心会员勋章
' e8 r' P- ^6 l5 Z5 U7 h积极会员勋章; @, s) {6 |8 @9 h  m
回贴高手勋章* Z; g7 `' r' }- _7 e
大富翁勋章
  H( Y" g) o; t) t2 h, P' Q
  @  M6 q; M6 }. C$ q一次性领,会不会太多了?十枚勋章,十全十美。不知道能不能批下来啊?
刚才发的好象有点看不清了吧,下面是重新发的.9 r; ^' p4 D1 Y$ G8 V. p( I5 `3 F
我在论坛耕耘许久,一直羡慕亲们配戴的勋章(不知道怎么弄的)。
1 P4 m1 p$ D1 Y; g申请:  n: F! s) ~( V! x0 F3 A% Y
论坛活跃勋章,, U3 a# x% N4 C3 |
最佳新人勋章,6 r' r/ G) D4 P, W! K
环保卫士勋章,
# C5 {% A! w$ Y  i; L  B1 T V I P 勋章,& a* a; f* ^2 t1 V! ?% ?( R
灌水天才勋章,3 F4 M3 a$ l& `
恋恋中国心勋章,* S# O. n5 K' T/ Y5 c, p
热心会员勋章,8 M( j. y; j: V. v
积极会员勋章,* }' `0 N2 d# Q0 W  U. Q
回贴高手勋章,
* R# h9 b, Y* {! Y( N大富翁勋章,; {& m4 z& \1 s& K9 i+ M# Q
一次性领,会不会太多了?十枚勋章,十全十美。不知道能不能批下来啊
最佳新人勋章、恋恋中国心勋章、热心会员勋章、积极会员勋章、大富翁勋章 - _& q7 L( R* ]0 Z! k# g
通过
呵呵!! 看到楼主申请勋章我也想申请,但是不知道以我现在的情况能申请什么勋章呢
论坛活跃勋章, 最佳新人勋章, 恋恋中国心勋章, 热心会员勋章, 积极会员勋章, 回贴高手勋章, 大富翁勋章,通过

回复 5# 透明不退色 的帖子

真的通过了吗?我什么没看见勋章呢?