杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.03.20】犯错

, Y+ u$ a- e7 t0 V2 `* A0 J9 `

" P! \3 ?' G% y沉默不是代表我的错5 Q6 Z/ u! [& y3 V& ~4 ?
分手不是唯一的结果3 |) v1 i! D3 x' @1 D- P
我只是还没有想好该怎么对你说
* ^9 A+ I8 s! ~$ x0 g8 g沉默不是代表我的错
. s6 U3 T2 D, V( F伤心不是唯一的结果6 \3 S" {/ R) r2 X$ F
只想再听你说一次你依然爱着我8 {* y7 u+ t2 M
既然你并没有犯错
6 c$ r! h5 X. j; N- K+ L为什么还要躲着我
( t2 j, p4 s+ N/ N4 z1 I我每天都这么的难过
8 x* k, \, Q# C) |( S4 e& d( U# j到底我做错了什么
5 r9 ^3 i( q8 {, A3 U# o, v7 o, s8 i既然你并没有犯错
% Q) G/ M$ t" m9 c为什么还要不理我
2 e0 W3 t! z! P% ^5 C你什么都不肯对我说
: r% q$ Q/ Y, i% g% C9 F* N" K请你不要再沉默+ \: R/ e5 d" W1 p
沉默不是代表我的错
( g8 G3 ?/ ?: r% X2 _4 Q" |分手不是唯一的结果3 R3 O8 Z& U+ q2 G: E
6 Q2 j7 s* Y$ u3 K沉默不是代表我的错
7 C) d% j. C3 |分手不是唯一的结果/ Q3 t8 L% l+ A7 J- d
8 B8 q( l( t4 S% r- [, k/ A沉默不是代表我的错
+ s4 T2 A! [7 z, w$ m4 j伤心不是唯一的结果- ?6 |1 {. @8 o
只想再听你说一次你依然爱着我# c7 E& q5 b& ^, ?# a) {
既然你并没有犯错
' [  d: ~  y/ D6 W. L1 e' j为什么还要躲着我! ^8 Q8 T% n) Z) r" }! z  S; u
我每天都这么的难过; L; }- j$ ?" f1 W
到底我做错了什么
' w: C. _* x1 f- t既然你并没有犯错
* r/ S( W( _# \0 F# I0 E5 @为什么还要不理我( s  B# w5 q7 m) Q  m2 D% k; A5 _. t
你什么都不肯对我说- f; F+ K* {/ [( r& {0 y6 t2 L
请你不要再沉默. W  a5 t: M8 g
沉默不是代表我的错
% u0 t  Y; T" Y9 R分手不是唯一的结果
6 e# R  ^  |2 D% F+ K5 p我只是还没有想好该怎么对你说

呵呵,忘了  发表于 2010-3-20 17:30
亲爱的朋友,是不是在等我给你歌曲啊!  发表于 2010-3-20 16:16
亲,怎么没有音乐?

期待......  发表于 2010-3-20 17:37
忘了,有空在上传好听的  发表于 2010-3-20 17:31
那亲就快点上传吧。  发表于 2010-3-20 16:20
我这朋友等我给歌曲呢!  发表于 2010-3-20 16:15
燕亲,音乐呢,不会是只能看歌词,品味歌词吧?

亲,看看歌词也不错  发表于 2010-3-20 17:32
哈哈,燕等我给歌曲呢!  发表于 2010-3-20 16:16
本帖最后由 秋雨 于 2010-3-20 16:17 编辑 8 V! |# c6 J8 `* ?9 [$ S4 Y6 ?9 ^
( e# O- }" G  v& M) M" Q" Z
歌曲来喽!

客气客气,表怪我才好!  发表于 2010-3-20 17:36
谢谢秋呀  发表于 2010-3-20 17:33
歌曲来喽!
1 |2 ^& J' n1 q秋雨 发表于 2010-3-20 16:14
' m! o5 M. K( _, d

! R& |# J+ z0 {2 {5 E! K! c+ f0 k! S% y) S- I/ ^
    不好意思,急忙中忘了歌拉,见笑

不笑不笑!晚上好!  发表于 2010-3-20 17:31
看来来迟也有好处,不用等歌。谢谢燕亲和秋的好歌。
坐下慢慢听。