杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.10.23】 求佛

本帖最后由 丑是一宝 于 2010-10-23 00:24 编辑 - s- P1 n' Z8 }! _& j! J
2 l6 j$ B) U& ^& W; ~" k
当月光洒在我的脸上7 u0 S4 u1 `6 P6 @5 b! u7 Y% r& m7 O
我想我就快变了摸样" ?" t$ T: y* O% ?9 q
有一种叫做撕心裂肺的汤
, E( r' c2 W+ j喝了它有神奇的力量
1 K% e8 a1 R3 d闭上眼看见天堂6 c( Q+ i, r7 y6 s
那是藏着你笑的地方
$ F- w: r3 z6 T3 i& E我躲开无数个猎人的枪
, f( I4 J/ }& y4 s' ~赶走坟墓爬出的忧伤7 ^  Z, f) @3 ]% y1 ~/ g
为了你,我变成狼人摸样
% W4 f8 [' ~1 O; Z为了你,染上了疯狂
) f1 H0 l4 ?: l为了你,穿上厚厚的伪装
/ i, l6 x! j3 s% Y9 I为了你,换了心肠; b- j: q, K6 H) i4 v2 S  ^
我们还能不能再见面/ P" B2 _2 T8 K: A* n# @( h
我在佛前苦苦求了几千年+ \" p0 d6 J% L6 R
愿意用几世换我们一世情缘
: l+ y$ a% |1 W: |- H3 N, Q希望可以感动上天4 _6 @) Y' R0 N  p% L9 e. F! ^
我们还能不能能不能再见面
( d" [( s; Q5 B0 |* O我在佛前苦苦求了几千年
% \: ^4 z; ^& T7 B6 f当我在踏过这条奈何桥之前$ X% i" M- M) u. U, }8 }
让我再吻一吻你的脸" G; C1 ?9 j, Z
$ z) |; U9 ^7 w- x- A

$ m0 \" J9 X: q$ e6 L/ Z- T" x5 F0 |) I
刚来不久,你 还挺活跃的呢,哈哈,给你顶顶{:407:}

嘿嘿,他刚来亲不是也刚到滴说? 背后有高人的吧,呵呵  发表于 2010-10-23 00:37
能,会有那一世情缘的!今生修行,来生续缘!{:416:}
头像被屏蔽
回复 秋雨 的帖子
* N. |5 z% `8 D3 ^5 e7 U' R$ Y& ^. Q9 C9 S9 d# ^
哥 我很喜欢这首歌

你的心思让她猜,你的歌声在表白!  发表于 2010-10-23 00:40
回复 鹤月风雨 的帖子# O4 b' o) s- `

9 f5 ^9 g) u# G( c* i+ f8 }, ?所以要珍惜我们的情缘
头像被屏蔽
鹤和宝兄弟真是志趣相同情投意合啊!很好听的歌,我也借光求佛赐予有情人有缘人拥有一世情缘!{:416:}

谢谢01 好知己!  发表于 2010-10-23 01:13
头像被屏蔽
再次聆听真情告白{:416:}{:407:}