杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

始终有你

+ l! t1 |$ F. `+ S& g& q
: m- M( N" k' q4 |! M+ I& j我蓦然的回首
/ v. n; p, V  n" `" W来时路漫长又孤寂.
6 l7 i: G6 \) w) p& S3 A可是在我的心里总有一个你1 T+ v. g- a3 y: F, b, c' j
有台多的春来冬去我以为只剩下自己6 E7 X" [2 c; A4 S
躲在黑夜里颤抖该往哪里去4 m! R; w# g, S% W
从台北香港到上海下着同样的雨
* s  Q; g' Z4 O9 A5 V太多的寂寞城市我走走停停- Q  b+ k; c9 k$ {% j$ i) K
但我的心中始终有你
) T, T7 p8 n3 _7 r+ H9 P迷路时候不曾忘记
9 ]0 ~, U- u( D# c+ q+ s有一个你陪我走下去
$ L. O- h. \$ P% b) Q7 Z在狂风之中始终有你8 d! Q, g  u& v1 d
在远方要我别放弃
# C) `) o) ^% k8 w你愿意这一辈子与我同行
5 s7 k5 Q- ^8 u8 y) c! b. Q+ _我蓦然的回首来时路漫长又孤寂.
# ]( P; m( B. O3 G# ]3 c可是在我的心里总有一个你
! w& S! D4 F) m; A; i% J4 D, b有台多的春来冬去我以为只剩下自己
( j4 {, Q1 {8 m. x' q躲在黑夜里颤抖该往哪里去
% e- x9 P+ {& s* U从台北香港到上海下着同样的雨
4 B$ U- B1 t* e2 N; ^3 M太多的寂寞城市我走走停停
- S1 M7 I6 U' {; @1 l/ u  n: s但我的心中始终有你* K- h& G& W, R- C( |
迷路时候不曾忘记
9 g3 S. @- E3 M0 h  f- l" m8 P有一个你陪我走下去2 Y' q% d5 C0 I* B7 h
在狂风之中始终有你
2 Y) r% D2 m7 v' y# D4 J. I- Y在远方要我别放弃
$ R1 F+ e: K9 s& }+ u你愿意这一辈子与我同行
  V+ V; j. {: n2 [欣赏歌曲,请到报纸楼层{:410:}
还未听,先顶一下{:407:}
听什么?没有什么听的呀?8 X' D; g: C! u3 \+ Q
{:397:}{:414:}

报纸楼有个视频的,可以听到,您试试 看!  发表于 2010-10-28 23:19
% ]) q0 h' E$ d- t" t6 u1 z% m2 C
2 V$ k$ s0 H1 Y$ n1 w

到底是谁发的帖子,什么意思呢??????????  发表于 2010-10-28 23:10
回复 爱情童话 的帖子% F# a3 y* _+ E0 O7 m

- o. N& E4 g) v9 \呵呵,我家宝弟发的帖子,我不过是看到没发上来,就跟着发了出来,不知道你能听到不!

还是不行,听不到。  发表于 2010-10-28 23:15
回复 秋雨 的帖子
  t- r1 m2 ?" H- Z- I" i! A* J; u& B! }# G% A
谢谢哥  嘿嘿  在我这里也始终有你  我老笨了 弄了半天也没弄上去
头像被屏蔽
丑是一宝 发表于 2010-10-29 08:49 3 {9 b* z) h1 g/ a) P- M
回复 秋雨 的帖子
4 t6 I" \4 c3 D
9 w1 ^& ]) @8 H2 Z9 B. T6 t谢谢哥  嘿嘿  在我这里也始终有你  我老笨了 弄了半天也没弄上去

3 s! ?, j7 F" n6 e呵呵,宝弟,这不是笨的问题,你是没找到路啊!看好了,路在前方,在脚下!哈哈{:400:}
鹤月风雨 发表于 2010-10-29 18:30
' B& z8 o& y& {- M( |" {# L. I! k嘎嘎嘎

! A: k1 @4 i2 t: b; S! J4 l8 K{:421:}这就是常听的那种水中游的什么笑?!嘎嘎嘎