杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[美食我主张] 恭喜小V亲喜得贵子

本帖最后由 jinyu 于 2011-7-18 20:28 编辑 $ F1 a' ]: p9 }6 O7 [* J
7 b( @- E" `# w8 D
热烈恭祝咱们论坛的第一才女小V亲喜得贵子!
送上老友们最诚挚的祝福——小V,一定好好培养咱干儿子,20年后说啥也要娶到TIK家的千金哈!
请大家吃红鸡蛋咯!

9 l, `. s$ X9 O4 O/ g; q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

评分

xxiuzi + 8 + 8 + 8 + 8 哈哈,应该开个宴会。

Oh!! What a good news!! Congratulation to 小V!!

8 e, X$ g$ g7 j0 W( ]! \( h
          恭喜,恭喜,虽然还不认识亲,但是,也祝小宝宝身体健康,
' m" v  `; M. v! c6 f7 w/ M         开心每一天。早日娶到TIK家的千金哈,呵呵。
' m7 [3 j  f0 ]7 B3 `/ y9 [. u8 ]        顺手带走红蛋一枚了哈,{:416:}{:416:}

恭喜恭喜!

本帖最后由 pengbangfen 于 2011-7-18 20:55 编辑 3 X* V8 n3 L5 B# s( G9 U+ q
" q) b. N+ x- W3 Z
刚才网络不好,急。上周V才女还回复我的帖子来着,原来是准妈妈啊,恭喜恭喜,才女的儿子配tik和peach夫妇的千金,真是喜上加喜啊,而且V亲的儿子出生的时间刚刚好哎。不知是哪位白马王子赢得了才女的芳心啊?呵呵。赶紧分红蛋吃咯~~{:416:}{:416:}{:416:}{:416:}20年后一定要发喜糖啊~~

恭喜呀,把宝宝照片发给俺们看看呀{:421:}

恭喜!恭喜!特别恭喜!{:416:}{:416:}{:416:}{:416:}

恭喜恭喜,我们家小帅哥有个弟弟了!呵呵

呵呵,远远地送上祝福哦。{:421:}

恭喜恭喜!!{:416:}