杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[泰国音乐] 【专辑】Sirasak 精选辑《Forever Love Hits》

2 p/ G/ B$ `9 K) u' D, q# h2 F! i
转自泰正点音乐论坛; e" E* m2 E- E  f. T5 d$ r8 O

/ S& T! o' {) P* P: v) ~5 {# G# r, i% ^  f
Sirasak可能没有鸟叔那么有名,但在泰国乐坛有其不可动摇的地位,他出道较早,为多部泰剧配唱OST,出逃的公主,凤凰血,诡计等等吧。介张精选辑是偶新挖的好东东来着,喜欢他歌儿的筒子们就好好收藏。我去年在本区也发过两张Sirasak的专辑,刚看了一下,115盘还没有过期哦,呵呵,这张跟前两张略有重复,《出逃》三首和《诡计》都在里面。第二部分的第二首就是昨天我贴出注音歌词的《诡计》插曲《爱你直到心累》。歌词在这儿http://www.chinatikfans.com/thread-43967-1-1.html* X8 x: v4 _+ _  i* a
哦,第二部分第四首是《唯有诺言》,大家如果用千千静听搜索歌词会有汉字和拼音结合的注音歌词,超级搞笑,歌超好听,经典名曲。
  y2 L: J2 d$ e, H. W0 S5 I, ]+ l9 S! a
本区我发过的另两张Sirasak专辑在这儿,http://www.chinatikfans.com/thread-32332-1-5.html   以及   http://www.chinatikfans.com/thread-32137-1-5.html
+ t! C, N6 g- B0 Q1 Q  L, h4 x8 O+ Q$ n7 T$ b0 C* j

- w: |9 Q8 ~4 W# R. _! |3 h  r专辑详情6 o* O: }: L& X- ^0 R0 L- V& F
CDs : Sirasak Ittipolpanich - Forever love Hits
0 w' j9 R3 P; O  Q2 u$ @: ?CDs : ศิรศักดิ์ อิทธิพลพาณิชย์ ชุด Forever Love Hits
/ o9 O* A/ p9 H% k' a# L4 g5 g, {2 ]7 X8 S+ B) o7 g4 h. U  p1 D
发行日期 : 26 October 2011 9 X* {! d# c- ?' Y

1 f( Z: S1 |' T3 _# ZTrack List * K4 K8 s2 m- ]0 k6 A3 Y
* S9 q1 H% S; I
Disc1 * u. d5 J) m/ P8 c
01. Taen jai : แทนใจ 5 R* P/ B. ^& V, o0 s
02. Keb yoo nai hua jai : เก็บอยู่ในหัวใจ
- y) q  c. X( a3 k  h5 i03. Chun yung muen derm : ฉันยังเหมือนเดิม 8 I/ A+ Q& K0 g* Y6 z  B
04. Hua jai hai ter : หัวใจให้เธอ / L- T; W7 Z" S& N3 k1 w
05. Kum kieng kong tur : คำเก่งของฉัน 9 h% N- W, F9 s9 K
06. Kong kwan : ของขวัญ - m) x$ i5 ]! Q6 D4 f# E- O) z
07. Koo mai kuan : คู่ไม่ควร 2 r0 U! u9 A( |! d/ l0 o$ s: o, J
08. Kid tueng : คิดถึง + {: z6 X, N$ _6 K
09. Proong nee : พรุ่งนี้
/ ~4 z- |& u: U0 d' k* w5 K3 K10. Trab dai : ตราบใด 6 I4 o( v5 P4 J0 g- {; n
11. Ter khon derm : เธอคนเดิม (feat. Panadda) 7 n& d! e. V1 M$ P$ a  _
12. Ruk ter nirun : รักเธอนิรันดร์
- u" e% y' V) Y5 Q0 h& O- r* T0 n: r
Disc2
& L( n" t7 G; l- q, f01. Mai kor hai pen muen krai : ไม่ขอให้เป็นเหมือนใคร ) O) d$ Y4 z" K3 @6 l
02. Ruk ter jon nuey hua jai : รักเธอจนเหนื่อยหัวใจ
6 I$ K* R8 ]+ J" ^03. Kwa ja roo : กว่าจะรู้ ( y7 ~0 a7 P$ Q, G
04. Pieng nueng kum : เพียงหนึ่งคำ
/ V! S5 I* b* _5 B05. Ta-na arai : ฐานะอะไร 2 n2 M, [' F) w8 v
06. Sai ta ngang nun : สายตาอย่างนั้น
0 |' x3 _! S. ^9 ~- w6 H: [07. Pib toog mai roo : ผิดถูกไม่รู้
4 f. m. R6 H$ I! D2 Y" g. _& W08. Tah hark ja ruk krai mai eak krung : ถ้าหากจะรักใครใหม่อีกครั้ง
9 ~2 W/ k1 |$ E' i" u09. Yak bok wah ruk tur : อยากบอกว่ารักเธอ ) I7 v$ E* v$ Z2 L+ Z$ T* g
10. Chun mee ter : ฉันมีเธอ   J. f! o% N! O: P$ v8 A9 @
11. Kum sunya jark fark fa : คำสัญญาจากฟากฟ้า
/ K5 o4 ?. w) X0 t12. Dai yim mai pra jun : ได้ยินไหมพระจันทร์ (feat. Ann Thitima) & n: R& ]3 m8 p* s9 ^+ O

K1 L' j5 b0 x4 {6 u' ^* ]- cPublisher: Grammy 0 C. U4 ^5 F$ |' D  k2 F* U
) D* g) W4 i9 D2 t; r4 K( S9 M
下载地址
7 P3 G# o9 h: J9 n) ]& v% E7 t) qSirasak-Forever-Love-Hits(2011).rar9 a3 W8 t0 [& ]
http://115.com/file/e7qibeql#9 b8 n: C/ S1 T) }3 n& j

$ P* ~9 B& {& t: \4 C+ A9 o
7 E! R- J: v- O' k& V/ s& u
4 N. ^* C: l2 f1 ?& b6 r( Z6 m7 Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
{:416:}{:416:}{:416:}出逃的歌曲真的是太好听了,无法不爱啊

是的是的,只要音乐一起,小阿的脸庞就出现了,多好的人啊,呜呜呜  发表于 2012-4-16 11:34
刚刚听到出逃的主题曲,真的很震憾的感觉,小阿那张完美、坚毅、饱含痛楚的脸庞一瞬间就浮现在眼前。  发表于 2012-4-16 11:08
是的,Sirasak年纪不大,但是音色成熟沧桑,配上小阿的绝世天姿,听了伤感加唏嘘哦~~我很喜欢的歌手~~  发表于 2012-3-30 09:23

本帖最后由 卖歪歪loveTIK 于 2012-3-30 09:30 编辑 . S, y: P. a  A5 q$ q! Y
5 x+ d9 T/ ~( f: `8 d- @+ p
peng老师是Sirasak的粉了啊~~回头我把它们都给收集了,待我泰语学成之日(不知得是多久后了{:419:},不长进啊不长进),我把汉语相似音、泰语发音(或是英语相似音)对照着一并都给标注了{:421:},大家一齐学唱泰语歌吧~~

还是多多学泰语呀  发表于 2012-3-30 13:47
这应该就是类似泰语的发音,就好像英语音标那样子的,是不是啊~~  发表于 2012-3-30 13:19
其实这个发音的标注,泰语里有没有教到的啊?我才看了第一课,没见到这样的标注啊~~有标注就好啊,那很容易知道发音啊~~哈哈!  发表于 2012-3-30 13:11
定睛一看,其实人家都有标注了,我又在YY了~~  发表于 2012-3-30 09:32

我去下载一次,反正正在自学泰语,能70%听懂我就笑不动啦。{:416:}{:416:}{:416:}

卖歪歪loveTIK 发表于 2012-3-30 09:29 5 g# d+ v. T5 g3 G* f
peng老师是Sirasak的粉了啊~~回头我把它们都给收集了,待我泰语学成之日(不知得是多久后了,不长进 ...

7 s% C. O" Q% o我喜欢的泰国歌手有sirasak,Bie,aof,Tae等,都是男歌手,呵呵~~一听到sirasak的声音就想到阿诺泰和灰太狼kong的俊脸,我承认我偏爱Sirasak是因为tik。此歌手长得真是斯斯文文,声音却沧桑,我记得tik和aom上《出逃》综艺节目的视频最后他还出来自弹自唱了,哦,sirasak也是创作型歌手,歌大多是他自己写的,包括《出逃》里的歌曲。我喜欢有才的男人,{:421:}

这个嘛,我喜欢关注泰国娱乐圈,因为写文必须看很多东东。写出1来,自己必须知道10啊,肚里没货没法写出东西来。哈哈,与tik有关的一个也不放过,不错的主意。  发表于 2012-3-30 09:43
惭愧啊,偶光盯着tik了,别的人都没怎么关注,连剧中女主也甚少关注~~向peng老师学习,以tik为中心向四周辐射,与tik有关的一个也不“放过”。  发表于 2012-3-30 09:38

听到他的声音就想到那催人心肝的阿诺泰。& l& N  B1 P5 c1 }% [
不过唱还是算了,这么明显的男声的调,, @- [% J$ O' x1 Y, |# x& I, ^
天后王菲还因此翻了船,咱五音不全更驾驭不了。+ c( h+ e8 r0 n

我每次听那首拿着戒指对着星星时候的插曲,就觉得心在滴血。实在受不了这份虐啊。。。  发表于 2012-4-9 10:17
家里自娱自乐啊,咱又不出去表演滴,唉,说起来,听到出逃三首歌我就想哭哦~~  发表于 2012-3-30 09:45

先收藏着,我也和上面的亲一样,只关注TIK,还没看其他的歌手呢,现在要多方面了解啊~~不过话说回来,他的歌还真不错。

老师姐姐,PENG亲太爱你了,我去保留,然后放入手机天天听

大爱peng亲,总给我们分享好东东,已经下载了

去下载了,谢谢楼主分享好东西{:416:}{:416:}{:416:}