杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloris

[08/07/18] 为TIK写歌啦(征集作词作曲人才-已截止)

我也想帮忙.但不知到从何作起
有了吗?
* _. p8 f' w" \. [6 y: F0 H希望加油了~~!相信自己,为了TIK,为了大家,也为了自己~~!
我也没有那个才华,也只能来支持一下。
脑子里面没有什么思路...
$ Z3 m) h  s2 z# S6 ~! u! S+ G3 H$ P1 \# ?6 v. p5 H
我想大学生应该是最会写这些东西了的吧..: K  p( L, l# ^( |* N) A

$ M/ Z4 R: N8 P5 v- j希望早日写成........
不会写,凑个数* G. a3 X- v7 y3 Z+ T' r0 F$ n

M9 ]$ U% X6 x# j2 j+ l: q& W2 Q2 K9 q0 `
有爱同行. A2 R, l. Z! ^& R2 ~0 Y$ U8 f
6 P; u, y" l1 U/ Q% m7 @
当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞+ q8 }) Q4 |' K2 C: [3 ?3 l
你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心
7 ]+ s3 c3 f5 N& w你的微笑如此温暖,给我坚强
: s$ F3 J2 A9 \" K9 V- Y1 G有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱+ f% e9 v8 Z. r7 ^, G3 m$ u. |
有了你,我坚持,不彷徨,即使折断了翅膀也要飞翔
' r2 T) b5 {/ {5 o' \! x6 p5 O) R2 p+ g2 X# @2 I0 S  B" w
当夜晚繁星缀满天空的时刻,我看到了最美的那颗星星
% l& f) {( A' Z- s. p. @你的目光如此清彻,点亮我的心
# G" {/ X. J8 q; K$ E4 R9 D/ Q+ H你的胸怀如此宽广,给我力量
" G2 _( I* ~0 ]/ g3 i让我们一起穿越丛林,畅游海洋,飞越茫茫原野 ; }# G5 S1 {; f( R; d
让我们一起歌,一路唱,让爱陪伴我们走遍万水千山
加点标点/
0 f- m* z1 n, R# c: f( ?/ \有爱同行/
  g0 T1 e. l+ X
" }$ F& R5 g, \* A4 j当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞。
% b# i8 g3 q" x, f* {; b: i你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心。
% m! R% z$ \+ K/ v# r' y2 U) c你的微笑如此温暖,给我坚强。
; M5 X7 [! k5 V8 I% ]有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱。; G- [% V2 V# i  g2 b4 E
有了你,我坚持,不彷徨,即使折断了翅膀也要飞翔。* W- L8 E2 p+ n( ]2 {1 v
( z% o7 V: \& \, W+ R% k& C
当夜晚繁星缀满天空的时刻,我看到了最美的那颗星星。
8 B- m& }/ J+ S+ b, j6 l( e你的目光如此清彻,点亮我的心。
* U. Q+ A4 V6 ~9 K# Q9 A; e6 f你的胸怀如此宽广,给我力量。
/ J* R( N1 `, G6 n0 z7 c让我们一起穿越丛林,畅游海洋,飞越茫茫原野。 / W8 Y# Q* N0 N
让我们一起歌,一路唱,让爱陪伴我们走遍万水千山。
回家合计合计吧,.应该能想出来适合的!!!!!
个写完了  分享啊
不会,不过我会在精神上支持的~~
! j7 R: z6 W, H8 g& h亲们加油了~~
加点标点/
& ]$ ~; R  x, {& f有爱同行/8 V/ a' e& {+ N* E( b8 L8 V! S; p) m

4 U: c- ~& u7 L8 O当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞。
9 i: X5 C% @4 l/ P% `* L) D7 B' a你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心。
5 _( w3 F; ~+ n" Z# P3 S1 w你的微笑如此温暖,给我坚强。$ u# `# N5 |0 R% b  b1 I$ q% u, Y
有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱。$ k# w: X3 d5 j3 K9 [$ s7 U2 [
有了你,我坚持 ...
% d8 ?/ h# ^6 Y( Y! W. n9 B# @" }8 Cjudydream 发表于 2008-9-17 10:54
+ ~+ N0 A2 N3 R) `1 x2 n; z
亲写得不错啊,真希望写给TIK的歌早点出炉,如果打开这个网站就传来这样的歌,偶会更花痴滴。